Доллар 59.27(-0.36)
Евро 69.67(-0.69)
20 ноября
Вечером
Дождь 1°C..3°C
21 ноября
Ночью
Пасмурно1°C..3°C
21 ноября
Утром
Ясно 0°C..-2°C

Школьница погибла после падения с 12 этажа

в Башкирии 4673

Страшный случай произошел в Стерлитамаке 22 февраля: 16-летняя девушка погибла, упав с 12 этажа.

Труп Алисы Закировой обнаружили у подъезда дома 9а по проспекту Октября. Главный вопрос остается открытым: совершила молодая и красивая школьница суицид или произошло убийство.

- Сейчас проводится доследственная проверка, - рассказали сайту ProUfu.Ru в следственном отделе Стерлитамака. - Пока можем сказать, что Алиса упала с балкона, который находился в подъезде дома. Рядом с ней лежала сумка.

Отец девушки Тагир Закиров утверждает, что дочь убили. У девушки были грандиозные планы на будущее: через месяц она собиралась уехать в Америку, недавно получила загранпаспорт, а в марте собиралась оформлять визу.

- Дочь нашли в 15 метрах от двенадцатиэтажки, - написал в ЖЖ президента Башкирии Тагир Закиров. - Милиция и СКП идут по пути наименьшего сопротивления. Искать сотовый телефон, банковскую карточку, наручные часы и тысячу рублей, которые передал ей дед, никто не хочет.

Следователь по делу признался, что со слов одноклассников девушки стало известно, что она не раз говорила о желании покончить с собой.

Елена АРЯМНОВА

ProUfu.Ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter