Доллар 59.01(-0.45)
Евро 69.40(-0.42)
23 ноября
Ночью
Малооблачно 0°C..2°C
23 ноября
Утром
Ясно-1°C..1°C
23 ноября
Днем
Ясно 2°C..4°C

В праздники погода подарит женщинам обильные снегопады

в Нефтекамске 1827

По сообщениям синоптиков, нас ждёт резкое ухудшение погоды.

Метёт, зима заметает… Стоп! Какая зима? Весна на дворе! Однако несмотря на показания календаря погода стоит отнюдь не весенняя, что впрочем характерно для наших широт.

По сообщению пресс-службы МЧС по РБ и в соответствии с консультацией ГУ «Башкирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», начиная с 6 марта 2011 года, устанавливается циклонический характер погоды со снегом различной интенсивности, метелями, усилением ветра, на дорогах снежные заносы. В общем, если говорить простым языком, нас ждёт снег, много снега. Местами – мокрый снег и метель. Видимость на трассах может снизиться до нескольких метров. Как сообщили сайту ProUfu.Ru в Государственном комитете РБ по транспорту и дорожному хозяйству. на отдельных участках автомобильных дорог республики возможно образование «снежной каши», местами – наката.

Прогноз на завтра от республиканских синоптиков:

06.03.2011г. Облачная погода. Снег, местами сильный, метель. На отдельных участках дорог снежные заносы. Ветер южный, юго-западный 9-14 м/с, порывы 15-20 м/с.

Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан и УГИБДД МВД по РБ рекомендуют по возможности ограничить поездки на личном транспорте, особенно за город. Особое внимание водителям следует обращать на движение по эстакадам, мостам, путепроводам, т.к. именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда. Обрушения различных конструкций и предметов под нагрузкой становятся реальной опасностью; в этих условиях необходимо избегать нахождения в ветхих строениях, под линиями электропередач и связи и вблизи их опор.

Дорогие нефтекамцы! Будьте осторожны! Берегите себя!

Максим Нарутов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter