Доллар 59.27(-0.36)
Евро 69.67(-0.69)
20 ноября
Вечером
Дождь 1°C..3°C
21 ноября
Ночью
Пасмурно1°C..3°C
21 ноября
Утром
Ясно 0°C..-2°C

«Образец» галантности получит по заслугам

в Нефтекамске 1666

В суд направлено уголовное дело в отношении парня, избившего девушку.

Особенно неприятно слышать о подобных происшествиях сразу после праздника 8 марта. Только что мужчины поздравляли женщин с Международным женским днём и вот, почти сразу после праздника информация, полученная из Прокуратуры города Нефтекамск показывает, как относятся некоторые мужчины к женщинам весь остальной год.

В январе этого года молодой нефтекамец, находясь в одном из культурно-развлекательных заведений города, будучи пьяным, по малозначительному поводу, разбил стакан и ударил им, внимание, не знакомую ему девушку! К счастью, девушка пострадала не сильно – согласно медицинскому заключению, потерпевшей девушке причинен легкий вред здоровью.

Казалось бы, вид крови должен был отрезвить дебошира, возможно испугать, но нет – со спокойной душой после своего поступка он уехал развлекаться дальше, в другой клуб. Ему даже в голову не пришло помочь девушке!

В данный момент, прокурором направлено в суд уголовное дело в отношении 25-летнего хулигана. Его обвиняют в умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенному из хулиганских побуждений (ст. 115 ч.2 п. «а» УК РФ). Надеемся, суд по достоинству оценит «галантное» поведение молодого мужчины по отношению к женщинам.

Тимур Анимов

Комментарий из Прокуратуры г. Нефтекамск:

Прокурором направлено в суд уголовное дело в отношении 25-летнего жителя г. Нефтекамск, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 115 ч.2 п. “а” УК РФ, то есть умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений.

Дознанием установлено, что в январе 2011 года гражданин М., находясь в общественном месте – культурно-развлекательном заведении города, будучи в состоянии алкогольного опьянения, используя малозначительный повод, умышленно нанес разбитым стеклянным стаканом телесные повреждения ранее ему не знакомой девушке.

Согласно медицинского заключения, потерпевшей причинен легкий вред здоровью.

Особого внимания заслуживает то обстоятельство, что преступник после причинения указанного вреда здоровью, с места происшествия скрылся, продолжив отдых в другом заведении, мер к оказанию помощи не принял.

В ходе расследования вина злоумышленника в совершении данного преступления доказана в полном объеме.

И.Н. Хаертдинов

заместитель прокурора г. Нефтекамска, советник юстиции

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter