Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
20 ноября
Ночью
Облачно -1°C..1°C
20 ноября
Утром
Пасмурно0°C..-2°C
20 ноября
Днем
Пасмурно 2°C..4°C

Накануне первого весеннего праздника в Нефтекамске произошло двойное убийство

в Нефтекамске 862

На след предполагаемого убийцы в тот же день вышли сотрудники вневедомственной охраны.

На пульт централизованной охраны межрайонного отдела вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что в одной из квартир в доме по улице Нефтяников мужчина в состоянии алкогольного опьянения совершил убийство двух человек. На место происшествия были направлены два экипажа групп задержания.
Праздники на Руси редко обходятся без горячительных напитков. Так и компания из четырех молодых людей решила эту традицию не нарушать. А когда непременный атрибут праздничного стола закончился, одному из них пришлось сбегать за очередной бутылочкой спиртного, чтобы продолжить банкет. Но тут последовало неожиданное. В дверь позвонили новые гости. А разгоряченному выпивкой одному из «гулявших» это не понравилось. Слово за слово – в ход пошел нож, да так, что от рук одного рухнули два парня.
Возвратившегося гонца за водкой ожидала жуткая картина: онемевшие девушки и два трупа.
Прибывшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны опросили очевидцев убийства. И вскоре экипаж вневедомственной охраны в составе майора Р.Фазлыева, прапорщика В.Гараева, старшины милиции А.Каримова напал на след предполагаемого убийцы и задержал на общей кухни общежития. Им оказался 31-летний местный житель. Для дальнейшего разбирательства по делу вызвана следственно- оперативная группа УВД по г.Нефтекамск.
Нефтекамским межрайонном СО СУ СК России по РБ возбуждено уголовное дело. Следователь по особо важным делам Билал Кандаров отметил, что задержанному предъявлено обвинение в убийстве на бытовой почве, ему грозит до 20-ти лет лишения свободы.


Лейсан Хаджимуратова,
пресс-группа УВО при МВД по РБ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Популярное за сутки