Доллар 59.63(-0.36)
Евро 70.36(-0.34)
18 ноября
Ночью
Пасмурно -1°C..-3°C
18 ноября
Утром
Пасмурно-1°C..-3°C
18 ноября
Днем
Пасмурно -1°C..1°C

Не дал в обиду своих женщин...

в Нефтекамске 1007

В этой квартире в доме по улице Нефтяников пили всегда, а накануне праздника 8 марта пили еще больше.

Трио веселилось от души: две девушки и парень. И неважно, что мужчина ранее судимый, главное, с ним хорошо и весело. В разгар веселья постучались двое…

Парни принесли с собой еще выпить. Вместе подняли бокалы за присутствующих дам. После очередного тоста гости пожелали уйти, но вместе с девушками. Разговор происходил в жесткой ультимативной форме, чего никак ожидал хозяин дома. На что он отреагировал незамедлительно и своеобразно. Мужчина не стал с ними вступать в словесную перепалку, просто взял в кухне кухонный нож и нанес ножевые ранения в область груди обоим гостям. От полученных травм они скончались на месте. Долго не думая, хозяин квартиры набрал номер и сообщил в полицию об убийстве. После этого он вышел из квартиры и ушел в неизвестном направлении.

Как оказалось, мужчина ушел для того, чтобы напоследок напиться. Стражи правопорядка уточнили возможное местонахождение подозреваемого и через два часа его задержали сотрудники вневедомственной охраны. Молодой человек сидел и пил, ждал, что его вот-вот заберут. 

- В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления – убийстве двух лиц, он признал вину полностью, раскаялся и пояснил обстоятельства совершенного преступления, - прокомментировал Артур Хамматов, следователь Нефтекамского межрайонного СО СУ СК РФ по РБ.

Между тем, пока хозяин квартиры находится под следствием, в его отсутствии там продолжают распивать спиртное и распевать песни. Женщины, которых защитил от посягательств их сожитель, не пожелали открыть дверь, сославшись на отсутствие ключей. Что они отмечали в этот раз, осталось загадкой.

Салават Гарипов, Рамиль Якупов (фото)

Сайт пресс-службы МВД по РБ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter