347

В адрес МВД РБ пришло письмо от жителя города Агидели. Мужчина обратился к Министру внутренних дел по Республике Башкортостан генерал-майору полиции Роману Дееву.

Агиделец поблагодарил сотрудников миграционной службы за добросовестную работу

В своем письме мужчина благодарит начальника отдела Управления по вопросам миграции МВД по Республике Башкортостан Ирину Николавну Абашину и инспектора УВМ города Агидель Разифу Зигатовну Хамадиеву. Сотрудники миграционной службы оказали помощь иностранному жителю в получении гражданства Российской Федерации.

Мужчина, окончив Саратовский медицинский университет, приехал на работу в город Агидель. В 2014 году начал работать по специальности, получив временное проживание на территории нашей страны. Спустя два года получил вид на жительство, по этому документу можно выезжать из страны и въезжать обратно в течение 5 лет. В 2017 году мужчина, как квалифицированный специалист, подал документы на гражданство Российской Федерации и получил его в кратчайший срок. В настоящее время счастливый обладатель российского гражданства работает врачом-хирургом в поликлинике № 6 в Агидели.

В своем письме житель города Агидели выразил слова огромной благодарности за высокий профессионализм, добросовестное выполнение служебных обязанностей сотрудниц миграционного ведомства. Также пожелал всему трудовому коллективу процветания и дальнейших успехов в работе.

пресс-служба МВД по РБ
02.мвд.рф