857

Воистину отношения супругов – тайна за семью печатями. Официально не состоящие в разводе супруги проживали раздельно уже лет шесть.  По старой памяти мужчина попросил бывшую жену взглянуть на его предполагаемое приобретение. Он давно мечтал прикупить дом, копил деньги. И продемонстрировав наличность, на ее глазах положил в сумку более 300 тысяч.

Перед поездкой решили по-родственному заглянуть в гости к сыну . Как водится, сели за стол. Вместо чая лились  спиртные напитки. Застолье затянулось надолго. Там же остались ночевать.

Проснувшись  под утро, с похмельной головы бывшая супруга вспомнила  все обиды, нанесенные мужем. По ее оценке, именно они явились причиной неудавшегося брака и фактического развода. И злобно решила вступить на тропу войны.

Схватила сумку с деньгами, заодно и сотовый телефон супруга, и покинула квартиру. На экспроприированные средства устроила себе райскую жизнь, ни в чем себе не отказала. Приобрела множество милых вещей - джинсы, кофточку, туфли, сотовый телефон.  Нашла и тех, кто разделил с ней счастливый случай, около недели женщина находилась в запое. За это смутное время потерялся новый телефон,  исчезла часть денег.

Прийти в себя ей помогли октябрьские правоохранители. Отрезвляюще подействовало и привлечение к уголовной ответственности за совершение кражи в качестве обвиняемой.

Елена Липовецкая

ОВД по г.Октябрьский

Официальный сайт МВД по РБ