340

В правоохранительные органы вечером 4 июля поступило сообщение от жительницы Иглинского района о том, что пропала ее 11-летняя дочь.

По факту безвестного исчезновения 11-летней девочки возбуждено уголовное дело

С целью проведения более эффективных следственных мероприятий, направленных на установление местонахождения ребенка, по данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по РБ возбуждено уголовное дело.

Следствием установлено, что 3 июля около 18.00 девочка, созвонившись со своим знакомым 15-летним жителем Иглинского района, с которым они вместе обучаются в одной школе, ушла гулять и до настоящего времени они не вернулись.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения детей, а также всех обстоятельств произошедшего.

На место происшествия выехали и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по РБ, и.о. руководителя отдела криминалистики и следователи-криминалисты. Расследование уголовного дела продолжается.

Уголовное дело находится на личном контроле и.о. руководителя следственного управления республики Русанова Юрия Леонидовича.

по информации surb.sledcom.ru