1179

17 октября в дежурную часть Отдела МВД России по Калтасинскому району РБ поступило телефонное сообщение, о том, что в период времени с 11:00 по 13:30 неустановленное лицо под предлогом продажи мёда, войдя в доверие к пенсионеру, похитили у него 29 тысяч рублей.

Внимание! Розыск подозреваемых!

По данному факту разыскивается автомашина ВАЗ «Приора» (возможно ВАЗ-2110), седан, темно-синего цвета, грязная, г.н. *ХХХ**123 rus, в салоне а/м может находиться мёд в 3-х литровых стеклянных банках, закрытых капроновой крышкой, пустые 3-х литровые банки.

Также разыскиваются лица:

1) мужчина, возраст 50-60 лет, рост до 170 см, лицо худощавое, бритое, одет: на голове кепка обычная темного цвета, куртка коричневого цвета возможно кожаная; говорит на русском без акцента;

2) мужчина, возраст 30-40 лет, рост 190 см, одет: темная куртка короткая до пояса, на голове вязаная шапка темного цвета, похожая на бейсболку, с козырьком.

Данные лица предлагали мед из с. Бураево. Установлено, что ранее данные лица продавали мед и в других деревнях Калтасинского района. Возможно появление данных лиц в любом из населенных пунктов Калтасинского района РБ.

При получении информации о возможном нахождении похожих лиц на территории одного из населенных пунктов Калтасинского района РБ, а также какой-либо информации о данных лицах, необходимо сообщить в ОМВД России по Калтасинскому району по телефонам: д/ч 8-(34779)-4-25-81.

Отдел МВД России по Калтасинскому району