307

В Краснокамском районе Башкортостана с начала лета 2018 года произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли люди.

Сводка трагических ДТП на автодорогах Краснокамского района

20 июня около 19:30 на 61 километре автодороги Дюртюли – Нефтекамск, 30-летний житель города Малмыж (Кировская область РФ), управляя автомашиной «Mitsubishi Pajero» и двигаясь со стороны Нефтекамска в сторону города Дюртюли, будучи пристегнутым ремнем безопасности, не справившись с управлением во время ливневого дождя, допустил опрокидывание в левый кювет по ходу движения. В результате ДТП один человек погиб, один получил ранения.

5 июля около 17:40 на 11 километре автодороги Нефтекамск – Калтасы 65-летний нефтекамец, управляя автомашиной «Хендэ Солярис» и двигаясь со стороны города Нефтекамска в сторону села Калтасы, возле деревни Кариево, будучи пристегнутым ремнем безопасности, не обеспечив безопасность движения, совершил опрокидывание в левый по ходу движения кювет.

Как стало известно Делогазета.Ру, в результате ДТП один из пассажиров – 62-летняя жительница Нефтекамска от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда экипажа скорой помощи, 3 пассажирам была оказана медицинская помощь.

по информации krasnokama.bashkortostan.ru
фото из архива