672

За минувшую неделю, с 19 по 25 декабря, на территории ГО г.Нефтекамск произошло четыре пожара.

19 декабря в общежитии по ул.Кувыкина, 8, в результате пожара огнём был уничтожен диван и вещи домашнего обихода, произошло общее закопчение помещения. Предположительно, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки.

В среду, 21 декабря, произошло два пожара.

Утром на Высоковольтной улице произошло возгорание КАМАЗ-5222. В результате пожара повреждена электропроводка и подкапотное пространство транспортного средства, произошло общее закопчение кабины. По предварительной версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание электропроводки автономного подогревателя автомобиля.

Около 14:40 в микрорайоне Касёво на Колхозной улице произошёл пожар в бане. Как стало известно Делогазета.Ру, в результате пожара огнем повреждены парильное помещение, пол, стены, потолок и чердачное помещение бани. Причиной пожара, по предварительной версии, могла стать неисправность дымохода печи бани.

23 декабря серьёзный пожар произошёл также в микрорайоне Касёво, но уже на Верховой улице. Ущерб нанесён сразу двум соседним частным домохозяйствам. В результате пожара огнем полностью уничтожены дом из бруса и дощатая веранда, хозблок, бревенчатая баня, повреждена кровля гаража.

К счастью, пожар обошёлся без погибших и пострадавших.

Во всех трёх случаях на защиту граждан и их имущества вставали огнеборцы ПСЧ-37, на пятничный пожар также привлекались силы и средства ПЧ-121.

Кирилл Туманов