1996

Все дальше от нас 9 мая 1945 года, но мы по-прежнему помним, какой ценой досталась нашим отцам и дедам Победа в тот день и каждый год отмечаем прекрасный и трагичный праздник…

В этот день по настоящему можно ощутить единение со своим народом, испытать гордость за героизм его лучших представителей.

Да, не все ныне живущие россияне достойны Великого подвига, многие в эти праздничные дни вряд ли задумаются о масштабах той трагедии, что случилась с нашей страной и народом уже более полувека назад…

Горько видеть, как праздник Великой Победы превратился для соотечественников в бессмысленное застолье с шашлыками, пивом и водкой, едва ассоциируемое с событиями Великой Отечественной войны.

Главное, чтобы тот, кто помнит о том, какой ценой была добыта Победа в Великой Отечественной войне, был достоин этой Победы, достоин памяти предков-героев.

Вспомним всех, чьими кровью и потом приближалась и была добыта Великая Победа: героических воинов СССР с оружием в руках отстоявших родную землю и идеалы и весь советский народ, который своим беспримерным трудовым подвигом ковал победу в тылу.

Вечная память павшим героям!

Здоровья и долгих лет жизни ветеранам!