405

В правоохранительные органы 20 мая 2017 года поступило сообщение об обнаружении тела жительницы города Агидели в своей квартире с множественными телесными повреждениями.

Следственными органами Следственного комитета РФ по РБ в отношении 36-летнего жителя города Агидели возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба следственного ведомства.

По версии следствия, вечером 20 мая 2017 года 36-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения у себя дома избил мать. В результате травматического шока 56-летняя женщина скончалась на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Как стало известно Делогазета.Ру, следователем СКР направлено ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

по информации surb.sledcom.ru