1803

Лучшим сотрудником уголовного розыска республики стал старший оперуполномоченный ОУР УВД по городу Нефтекамск майор милиции Артур Галиуллин.

Это результат его участия в уфимском втором этапе конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений уголовного розыска и оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков.

В трудной борьбе среди 75 лучших оперативников Артур Раисович назван победителем. И будет представлять республику на Всероссийском конкурсе в Омске в июле текущего года.

- Хотелось победить, настраивался попасть хотя бы в первую пятерку, - делится своими впечатлениями Артур.
 
 
 
 
И набрал наибольшее количество баллов по итогам всех этапов напряженного состязания: специальная, огневая, технико-криминалистическая, медицинская и физическая подготовка. И тем самым подтвердил настоящий бойцовских дух и умение эффективно решать поставленные задачи в борьбе с преступностью нефтекамских оперативников.
 
А в номинации «Лучший по физической подготовке» первое место занял начальник ОРЧ по противодействию НОН УВД по г. Нефтекамск майор милиции Ришат Бакиев.
 
 
В органах внутренних дел лучший по профессии Артур Галиуллин служит с 2000 года после окончания учебы в Нижегородской Академии МВД. А в 2011 году Артур получил и диплом юридического факультета БГУ.

Олеся ШАПАЕВА

УВД по г. Нефтекамск

www.mvdrb.ru