850

«Глыбы» потопили «Титан»’ик, даже не замочив счёт.

Как выяснилось, иногда предсказания (см. комментарий) сбываются. Во вчерашней встрече нефтекамской команды и ХК «Титан» (г. Клин), «торосовцы» уверенно обыграли хозяев льда.

«Размочил» счёт на 5-ой минуте с передачи Туник-Голованов Иван Болдырев. Трудовой почин товарища по команде поддержал спустя 5 минут «крещёный» голом на прошлой игре с «Саровом» новобранец «Тороса» Сергей Емелин. Он грамотно воспользовался передачей Егора Дубровского – крутанулся на 90 градусов на пятаке и от штанги отправил шайбу в сетку ворот, оборонявшихся Ильёй Андрюховым.

Во втором периоде при всех попытках игроков «Титана» им не удалось распечатать ворота нашей команды. Впрочем, «Торосу» также не удалось увеличить разрыв в счёте.

Итак, третий период и снова энергию молодости показывает Сергей Емелин. На 50-ой минуте игры он, поймав пас из-за ворот (Голованов-Болдырёв) в касание отправил снаряд в противоход вратарю. Итог встречи – «сухая» победа «Тороса» со счётом 3:0.

Впереди – Санкт-Петербург, где «глыбы» 16 сентября сыграют с «моряками» ХК ВМФ. Будем надеяться, что айсбергу «Тороса» «кораблик» ХК ВМФ тоже придётся по вкусу! Болеем за «Торос»!

P.S. Возможно, на настрое игроков ХК «Титан» сказалась техническое поражение из-за нарушения регламента в игре с ХК ВМФ 11 сентября. Желаем клубу и болельщикам не унывать, благо, как показала игра, потенциал у клуба есть, победы ещё впереди.

Тимур Анимов

Фото: сайт ХК Торос