2513

В минувшее воскресенье, 30 октября, на площади перед кинотеатром «Октябрь» прошёл митинг, объединивший представителей разных политических партий.

Плохая погода не стала значимым препятствием на пути к проявлению политической активности горожан-сторонников той или иной партии. Захватив транспаранты с лозунгами и флаги с символиками своих партии активисты вышли на площадь перед кинотеатром «Октябрь» с целью показать свою решимость до конца бороться за проведение честных и справедливых выборов, на которых не будет места подтасовкам результатов и вбросов бюллетеней.

Как было проанонсировано сайтом yabloko.nf1.ru на митинг должны были собраться представители местных отделений всех политических партий, а их в Нефтекамске, как и в России – семь: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», ЛДПР, «Яблоко», «Патриоты России», «Правое дело». Как можно увидеть по фотографиям, наиболее «ярко» проявили себя на митинге лишь несколько партий.

С импровизированной «сцены» у входа в кинотеатр выступили руководители местных отделений партий, вкратце обозначивших в своих докладах претензии к существующему порядку вещей в нашей стране и пути решения социальных проблем в том виде, в котором они их представляют в соответствии со своими политическими установками. Много было сказано и о недопущении махинаций на выборах в Госдуму РФ.

Порядок на мероприятии охраняли сотрудники МО МВД России «Нефтекамский».

Тимур Анимов

фото: Артур Арсланов