2017

Из Федерального бюджета выделены дополнительные средства для обеспечения инвалидов техсредствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями, сообщает neftcity.ru, со ссылкой на Министерство труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан.

Как стало известно Делогазета.Ру, инвалиды, имеющие разработанную индивидуальную программу реабилитации, а также те инвалиды, которые получили средства реабилитации в 2008-2010 годах и срок пользования которых истекает в 1 квартале 2012 года могут обратиться с заявлением на обеспечение техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями в ГУ «Комплексный центр социального обслуживания населения г. Нефтекамска Республики Башкортостан» по адресу: ул. Дзержинского д. 30 либо в Республиканский центр по обеспечению граждан средствами реабилитации и санаторно-курортными путевками по адресу: г.Уфа, ул. Р.Зорге, 15/1.

При отсутствии индивидуальной программы реабилитации, инвалиды также могут обратиться в ГУ КЦСОН г. Нефтекамска РБ для получения помощи при оформлении указанной программы. Контактный телефон: ГУ КЦСОН г. Нефтекамска РБ 3-26-92

Контактные телефоны «Горячей линии»: 223-71-80, 223-65-22, 223-71-52 (факс).

Кирилл Туманов

по информации neftcity.ru