3701

В Нефтекамске сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали трёх грабителей, напавших на женщину.

Вечером 36-летняя горожанка шла в центр детского творчества за своим ребенком, когда дорогу ей преградил молодой человек, а сзади неизвестный закрыл рот рукой. 

Как сообщили Делогазета.Ру в пресс-службе МВД по РБ, преступники начали угрожать женщине расправой и даже ударили её по голове. Как обычно бывает в таких случаях, целью вечерних налетчиков была женская сумка и находящиеся в ней, как предполагали грабители, деньги и другие ценности. 

Однако, к несчастью грабителей, жертва не собиралась так быстро сдаваться - она начала отбиваться и звать на помощь. Испугавшись, троица молодых негодяев бросилась бежать. Но далеко им уйти не получилось - женщине удалось обратиться за помощью к проезжавшему мимо патрулю вневедомственной охраны

Полицейские быстро задержали налетчиков – ими оказались трое жителей нашего города в возрасте 18, 20 и 24 лет. Как стало известно Делогазета.Ру, двое из них уже имеют судимости. 

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Один из налетчиков заключен под стражу.

Вызывает настороженность и негодование, что в последнее время участились случаи нападений на женщин. Не так давно о нескольких подобных преступлениях уже писала Делогазета.Ру.

Тимур Анимов
по информации www.mvdrb.ru