2354

В прошедшие выходные сказочно повезло 68-летней пенсионерке из Нефтекамска Ралие Рамазановой, выигравшей солидный приз в «Урал Лото». Если удачливая горожанка выиграет суперприз, то часть суммы она собирается пожертововать на строительство мечети в Нефтекамске.

Как сообщает ИА Башинформ, женщина долгое время мечтала об отдельной квартире. Каждую неделю она покупала лотерейные билеты «Лото 6 из 40» и «Joker», надеясь на выигрыш.

В минувшее воскресенье, 5 февраля, Ралия Фаизовна как обычно смотрела прямой эфир воскресного тиража на БСТ, не подозревая о подкрадывающейся удаче. Когда в игре Joker одно за другим выпадающие числа стали совпадать с  ее билета, она не сомневалась – это победа!

На следующий день Ралия Рамазанова узнала, что выиграла 2 129 375 рублей.

Как сообщает пресс-релиз, распространённый пресс-службой «Урал Лото», Ралия Рамазанова является четвертым миллионером из Нефтекамска и 33-ей в списке победителей крупных розыгрышей в Башкортостане.

По ее словам, она не собирается останавливаться на своем выигрыше, и намерена дальше  покупать лотерейные билеты «Урал Лото». Впереди у нее очередная цель – джек-пот «Лото 6 из 40». На этой неделе он составляет более 12 миллионов рублей.  

– Если удастся выиграть суперприз, то обязательно пожертвую средства на строительство мечети в Нефтекамске, – пообещала Ралия Рамазанова.

Тимур Анимов
по информации ИА Башинформ