1224

Добычей раздражённого покупателя-грабителя стал стеллаж с жевательной резинкой.

В ночь с понедельника на вторник, 14 февраля, в Нефтекамске был задержан очень необычный грабитель.

Как сообщили Делогазета.Ру в пресс-службе МВД по РБ, ограбление произошло около полуночи в одном из круглосуточных магазинов города.

Мужчина купил пиво. 31-летняя продавщица, как показалось полуночному визитёру, слишком долго отсчитывала сдачу – это вывело его из себя. Видимо вдоволь решив запастись продуктом, благодаря которому «свежее дыхание облегчает понимание», любитель пива схватил стеллаж с жевательной резинкой, установленный рядом с кассой. Продавщица попыталась остановить наглеца, но любитель жевачки был настроен серьёзно и в ответ ударил ее бутылкой, после чего скрылся вместе с награбленным.

Потерпевшая, превозмогая боль от удара, нажала на экстренную кнопку вызова полиции. На место происшествия срочно прибыл дежурный наряд быстрого реагирования сотрудников вневедомственной охраны. Мужчина был задержан фактически с поличным недалеко от магазина вместе со стеллажом, полным жевачки.

Как стало известно, вспыльчивым налетчиком оказался 30-летний ранее судимый нефтекамец. Как сообщает www.mvdrb.ru, похищенное имущество у грабителя было изъято, в данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кирилл Туманов
по информации www.mvdrb.ru