2015

За свои преступления он получил 2 года 6 месяцев лишения свободы.

Как сообщает neftekamsk.procrb.ru, прокуратурой Нефтекамска в минувшую среду, 29 февраля, было поддержано гособвинение в отношении жителя города Чернушка (Пермский край), при рассмотрении судом уголовного дела за серию угонов автомобилей и тайного хищения чужого имущества.

Выяснилось, что в с 27 октября по 2 ноября прошлого, 2011 года, житель Чернушки, гр.Х. (1992 г.р.), на территории городского округа, совершил тайное хищение автомагнитолы из автомобиля оставленного без присмотра во дворе дома по ул. Строителей, а также 4 угона автомобилей (без цели хищения).

Подсудимый на суде свою вину в инкриминируемых ему деяниях не признал, однако гособвинителем по делу обвинение было поддержано в полном объеме (доводы подсудимого были опровергнуты, а вина в совершении преступлений доказана).

Как стало известно Делогазета.Ру, приговором Нефтекамского горсуда от 29 февраля гр.Х. по совокупности преступлений осужден к 2 годам 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Тимур Анимов
по информации neftekamsk.procrb.ru