3401

На Делогазета.Ру стартует новая, обновлённая и улучшенная «Будка гласности». Теперь в популярной рубрике каждое мнение получит свой http:// адрес и каждое мнение можно будет откомментировать. 

Сегодня, 22 марта, для улучшения популярной рубрики «Будка гласности» она была существенно изменена, для удобства читателей Делогазета.Ру добавила к ней следующие возможности:

- «Горячие темы-мнения» в количестве 10-ти штук не будут исчезать из соответсвующего раздела целый месяц (см. раздел «Обсуждают»).

- Каждое мнение можно будет откомментировать.

- Каждое мнение получит свой http:// адрес на сайте (удобно для тех, кто захочет сослаться на какое-либо мнение в Интернете).

- Кажде мнение из «Будки гласности» подобно любой новости или статье Делогазеты.Ру можно удобно скопировать «в два клика» на свою собственную страницу «Вконтакте» и на другие аккаунты в популярных социальных сетях и блогах.

- «Будка гласности» будет разделена на три подраздела: «Читают» (собственно сама «БГ»), «Обсуждают» («горячие темы» поднятые в БГ, те, которые больше всего комментируют) и «Архив» (старая «Будка гласности» с мнениями, на которые всё ещё поступают ответы. Всего 631 мнение).

Мнения, поступившие в «Будку гласности» проходят предварительное редактирование (исправляются орфографические ошибки, отцензуривается мат, реклама, оскорбления частных лиц, фирм, организаций и предприятий). Не следует писать в рубрику бездоказательных оскорблений, обвинений и угроз.

Следует подчеркнуть, что комментарии читателей «Будки гласности» размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их из рубрики или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии.

Так как новая рубрика будет пока работать в тестовом режиме, Делогазета.Ру просит своих читателей писать о всех замеченных неполадках в работе сайта и «БГ» по электронной почте: des1gner@mail.ru

Коллектив Делогазета.Ру надеется, что изменения в работе рубрики
сделают данный сервис ещё удобнее и полезнее для читателей!

Старая версия рубрики доступна для чтения по адресу: http://delogazeta.ru/faq/r-4.html

Делогазета.Ру