2105

В дорожно-транспортных происшествиях за минувшую неделю пострадали два человека. Один из них, пешеход, от удара об автомобиль получил множественные травмы головы.

В среду, 21 марта, в 1:15 на автодороге Дюртюли–Нефтекамск (87-ой км) водитель Г. (1975 г.р.), житель Агидели, управляя автомобилем ВАЗ-21074 не обеспечил требований безопасности дорожного движения, в результате чего не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с автомобилемм ГАЗ-2818 под управлением М. В результате ДТП виновник автоаварии Г. с переломом левой локтевой кости был госпитализирован в ЦГБ г.Нефтекамска.

Спустя два дня, в субботу, 24 марта, в 4:10 по ул. Социалистическая, напротив дома № 93 водительница М. на авто ВАЗ-21123 совершила наезд на пешехода С.(1991 г.р.), который переходил улицу в неустановленном месте.

В результате ДТП гр. С. получил телесные повреждения в виде: обширной закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга, закрытого перелома свода черепа (предположительно), ушибленной раны лобной области, ушибленной скальпированной раны спинки носа, ссадин лица. Как стало известно Делогазета.Ру, пострадавший был госпитализирован в травматологическое  отделение ЦГБ г. Нефтекамска.

Тимур Анимов