3300

Во всех трёх дорожно-транспортных происшествиях были виноваты водители.

Неделю назад, 2 апреля, в 23:50 в травматологический пункт ЦГБ обратился гражданин Д. (1947 г.р.), с множественными ранами лица, волосистой части головы, верхних конечностей, закрытым переломом 4-8 ребер справа, компрессионным переломом.

Как выяснилось, травмы он получил на ул.Техснабовской в результате наезда автомобиля, который с места происшествия скрылся.

В результате оперативно-розыскных мероприятий водитель данного авто был установлен, им оказался гр. А. (1985 г.р.), управлявший «жигулями» ВАЗ-2107 в состоянии алкогольного опьянения. Лихач был задержан и доставлен в МО МВД России «Нефтекамский».

Следующее ДТП произошло три дня спустя, в пятницу, 6 апреля. 23:50. по ул. Российской напротив дома №11 гр. Н. (1986 г.р.), не имея при себе водительского удостоверения, нарушил правила безопасности дорожного движения и совершил наезд на гражданку П. (1958 г.р.). В результате ДТП пострадавшая женщина с диагнозом обширная закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и позвоночника была доставлена в травматологическое отделение ЦГБ.

На следующий день, 7 апреля, в 18:50 на перекрестке пр. Юбилейный – ул. Ленина водитель М. (1990 г.р.), совершая маневр «поворот», не обеспечил безопасности дорожного движения и совершил наезд на пешехода гражданку М. (1956 г.р.), которая переходила проезжую часть на разрешающий сигнал светофора.

В результате ДТП женщина получила травмы в виде перелома первой пястной кости, ссадин и ушибов головы и лица. Пострадавшая после оказания мед. помощи была отпущена домой.

Кирилл Туманов