2196

Неделю назад, 10 апреля, недалеко от родника деревни Раздолье был обнаружен труп женщины. При опознании было установлено, что тело принадлежало 58-летней жительнице г. Янаул.

Труп с колото-резаными ранами головы и многочисленными переломами обнаружили подростки на обочине дороги в 50 метрах от родника деревни Раздолье (Краснокамский район).

В ходе проверки было установлено, что тело принадлежало жительнице Янаула – 16 марта она вышла из дома к родственникам и пропала без вести.

Приметы обнаруженной женщины: рост 160 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы вьющиеся, темные. При обнаружении она была одета: черная кофта с узорами в виде цветов, темно коричневые женские брюки, белая вязаная шаль. Как указали родственники погибшей, из её вещей пропала белая куртка с капюшоном и черные зимние сапоги.

Отделом МВД России по Краснокамскому району устанавливаются обстоятельства, свидетели и очевидцы проишествия. При обладании какой-либо информацией по данному инциденту, полицейские просят обращаться в Отдел на условиях полной конфиденциальности по адресу: РБ, Краснокамский район, с. Николо Березовка, ул. Карла Маркса, 10 или по телефонам (8-34759)-7-72-02, 8917-7979-010

Кирилл Туманов
по информации homegate.ru