963

Болельщики «Тороса» смогут посмотреть игру любимой команды в «Ледовом дворце», а тот, кому билетов не достанется, сможет увидеть финал ВХЛ по телевизору на канале БСТ или, в большой и дружной компании, прямо на свежем воздухе – на главной площади города!

Как сообщает официальный сайт хоккейного клуба «Торос», 21 и 22 апреля все желающие смогут посмотреть прямые трансляции финальных игр между «Торосом» и «Рубином» на Башкирском спутниковом телевидении. Начало трансляций в 17:00 часов. Также будет доступна онлайн-трансляция в интернете на сайте http://tv-rb.ru/online-bst.

Тому же, кому «боление» за любимую команду милее в большой компании, может эту самую «большую компанию» привести 21 и 22 апреля к пяти часам к светодиодному экрану, который установлен на центральной площади. Там также можно будет посмотреть прямую трансляцию хоккейных матчей финала ВХЛ. Онлайн-сигнал телеканала БСТ будет выведен на большой экран, и любители хоккея смогут в полной мере насладиться просмотром игр и поболеть за любимый «Торос»!

Как стало известно Делогазета.Ру, движение в эти дни на площади во время трансляции будет перекрыто – с 17 до 20 часов.

Тимур Анимов
по информации hctoros.ru
Фото: официальный сайт ХК «Торос»