835

Комментируя ход переговоров с потенциальными инвесторами строительства моста через Каму, Президент Удмуртии Александр Волков констатировал, что окончательных договоренностей с потенциальными концессионерами нет. Он заявил, что если договоренности с концессионерами не будут достигнуты, республика может приступить к строительству моста самостоятельно.

Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии по итогам переговоров о строительстве моста глава региона Александр Волков констатировал, что окончательных договоренностей нет.

«Пока у меня нет уверенности в том, что нынешний вариант концессионного договора исключает все риски для республиканского бюджета. А это 10 миллиардов рублей. И рисковать ими не позволительно никому, даже если это риски из самых благих побуждений», – сказал он.

Как стало известно Делогазета.Ру, при этом Президент Удмуртии считает, что в случае, если  договоренности с концессионерами не будут достигнуты, республика может приступить к строительству моста сама, без постороннего участия.

Тимур Анимов
по информации www.udmurt.ru