1546

Через две недели, 11 июня в 11 утра на фестивальной поляне «Петра-Дубрава» под Самарой стартует главное рок-событие лета – четвертый международный фестиваль «Рок над Волгой». Посетить фестиваль намерены и любители рока из Нефтекамска.

Как стало извесатно Делогазета.Ру, в прошлом году крупнейший в Европе рок-опен-эйр собрал у своей сцены 253 000 человек. В этом году фестиваль переехал и примет всех любителей рок-музыки на поле «Петра-Дубрава» и сможет всметить даже больше зрителей.

12 часов со сцены опен-эйра будет звучать тяжелая музыка от лучших российских и зарубежных исполнителей. Как сообщают организаторы опен-эйра на официальном сайте фестиваля, в этом году международный статус фестиваля «Рок над Волгой» подкрепят сразу четыре иностранных хедлайнера: Limp Bizkit и Garbage - команды культовые и весьма популярные в нашей стране; компанию им составит Zaz – 30-тилетняя француженка, певица Изабель Жеффруа; также на фестивальную сцену впервые поднимутся гости из Украины – группа «Океан Ельзи». Россию на фестиваля будут представлять Мордор, Ю-Питер, Би-2, Аквариум, Ленинград, Король и Шут, Игорь Растеряев и Алиса.

Организаторы обещают своим зрителям те же удобства что и в прошлом году – био-туалеты, бесплатную питьевую воду, медпункты, парковку, детскую площадку с аниматорами, футбольные и волейбольные поля для всех желающих. Для гостей из других городов, которые добираются до Самары на автобусах, рассчитанных на двадцать и больше пассажиров, на фестивальной поляне будет оборудована специальная парковка на триста больших транспортных средств.


Энтузиасты организовали автобусный тур из г. Нефтекамска на фестиваль. Стоимость дороги в обе стороны составит «Нефтекамск – фестиваль – Нефтекамск» при покупке в мае - 1500 р./чел, в июне - 1700 р./чел. Подробности по приобретению билетов тел: 8-937-844-77-41

Группа вконтакте: vk.com/club38252863

Тимур Анимов
информация и фото: www.rocknadvolgoi.ru