2017

Давние соперники, игравшие в прошлом сезоне в одной компании, слишком хорошо знают друг друга, чтобы соблюдать какие-то церемонии. Без разведки команды пошли в атаку. И те и другие создали по паре моментов, но вратари действовали внимательно. Суперактивными стали первые две минуты второй половины периода, когда в общей сложности вратари трижды выбрасывали белый флаг. Сначала «нефтяники» реализовали большинство, через некоторое время Жмаев восстановил равновесие 1:1. Еще минута – и Туник коронно из-за ворот уводит «Торос» в отрыв 2:1...

То, что происходило во втором периоде, вряд ли могло присниться игрокам и тренерам Альметьевска в самом страшном сне. Шесть безответных шайб влетело в ворота гостей! Голы на любой вкус забивали нападающие и защитники. Это был апогей всего матча. За всю историю встреч соперников такого погрома еще не было.

А вот в третьем периоде «Торос» хоть и продолжал атаковать, но в защите сыграл не лучшим образом, пропустив 4 шайбы. Но атака все - таки смогла довести счет до двузначного. 10-5 в пользу «Тороса». 28 октября ждем волжскую «Ариаду-Акпарс».

Пресс-служба ХК "Торос".