1022

Неделю назад, 19 июня, МО МВД России «Нефтекамский» было возбуждено уголовное дело по факту совершения дорожно-транспортного происшествия, повлекшего по неосторожности смерть человека. 

Как сообщает neftekamsk.procrb.ru, расследованием установлено, что 2 апреля 2012 года житель Нефтекамска, не имея водительского удостоверения, будучи пьяным, при управлении авто ВАЗ-21070 не обеспечил безопасность дорожного движения и совершил наезд на пешехода.

В результате ДТП пешеход от полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, скончался в ЦРБ г. Нефтекамск.

Прокуратурой города принятое решение о возбуждении уголовного дела признано законным и обоснованным. В настоящее время уголовное дело находится в производстве следственного отдела МО МВД России «Нефтекамский».

Как сообщала Делогазета.Ру ранее, трагедия произошла вечером 2 апреля – в 22:50 неизвестный водитель совершил наезд на пожилого мужчину и скрылся с места ДТП. Как сообщила тогда пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, благодаря оперативной работе сотрудников ГИБДД, беглеца быстро задержали. Им оказался 27-летний житель Нефтекамска за рулем автомашины ВАЗ-2107.

Тимур Анимов
по информации neftekamsk.procrb.ru