2863

В минувший четверг, 21 февраля, на «НефАЗе» прошло торжественное вручение нового автобуса «BRAVIS» городскому хоккейному клубу «Торос». 

Как сообщает пресс-служба автозавода, на мероприятии присутствовали представители Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан, ХК «Торос», СП «КАМАЗ-Марко», ОАО «НЕФАЗ» и местных средств массовой информации.

«От бизнес-сообщества республики хоккейному клубу» – гласит надпись на боковой стороне кузова автобуса малого класса «BRAVIS», который является совместной разработкой отечественной автомобильной корпорации «КАМАЗ» и крупнейшего мирового производителя автобусов компании Marcopolo и производится на мощностях ОАО «НЕФАЗ».

Как стало известно Делогазета.Ру, подарок предназначен для юных хоккеистов Детско-юношеской спортивной школы г. Нефтекамска и в нем предусмотрены меры безопасности для перевозки детей, имеются два режима отопления, багажное отделение.

Заместитель директора ХК «Торос» Анатолий Зизенко поблагодарил бизнес-сообщество республики в лице исполнительного директора Торгово-промышленной палаты РБ Елены Артёмовой за подарок, за оказанную помощь в развитии хоккея и выразил уверенность, что наши спортсмены в будущем займут достойное место на пьедестале почета. Новый автобус «BRAVIS» – это шестая по счету единица техники в автопарке ХК «Торос».

информация и фото: www.nefaz.ru