4051

За неделю, с 3 по 9 июня 2013 года, на территории городского округа г. Нефтекамск произошло 54 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало 2 человека.

Неделю назад, в понедельник, 3 июня, гражданин Г., проживающий в деревне Воробьево, управляя скутером, двигаясь по улице Дорожная, не справился с управлением и совершил наезд на бордюр. После ДТП он был госпитализирован в травматологическое отделение ЦГБ с диагнозом «множественные открытые переломы, вывихи суставов, ушиб грудной клетки справа».

На следующий день, во вторник, 4 июня, около 8:30 утра, на улице Первостроителей неподалёку от дома №40 неустановленное лицо, управляя автомобилем ВАЗ-2131 (пятидверная «Нива»), совершил наезд на опору ЛЭП. В результате наезда произошел обрыв и короткое замыкание линии электропередач с падением проводов на автомобиль и его последующим возгоранием. К счастью, ДТП обошлось без погибших и пострадавших. По факту ДТП идёт проверка.

Ещё одно ДТП произошло в минувшее воскресенье, 9 июня, около 13:40 на перекрестке улиц Кувыкина и Карла Маркса. Гражданин З., управляя автомобилем ВАЗ-21150, не обеспечил безопасности дорожного движения и совершил наезд на велосипедиста И. В результате дорожно-транспортного происшествия велосипедист получил телесные повреждения в виде «обширной закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ссадин обоих кистей и голеней, гематомы левой теменной и правой скуловой частей лица, перелома основной фаланги первого пальца правой стопы». С данными травмами пострадавший был госпитализирован в травматологическое отделение ГБУЗ РБ ЦГБ г.Нефтекамск.

Кирилл Туманов