903

В минувший четверг, 5 сентября, в частном секторе Нефтекамска произошло два дорожно-транспортных происшествия: в одном из ДТП столкнулись автомобили производства Kia, в другом – опрокинулся «Рено-Сандеро».

Около 20:00 на улице Трактовой напротив дома №23 водитель А., управляя Kia Spectra, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Kia Ceed, которым управлял Г.

В результате ДТП А. был госпитализирован в травматологическое отделение ГБУЗ ЦГБ РБ г.Нефтекамск с диагнозом «обширная закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника».

Как сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ, другое за этот же день дорожно-транспортное происшествие произошло в первом часу ночи на улице Российской. Как стало известно Делогазета.Ру, здесь опрокинулся «Рено-Сандеро» под управлением сорокадевятилетнего не работающего местного жителя. Как предполагают в пресс-службе ведомства, причиной ДТП, скорее всего, послужило то, что он находился за рулем в состоянии опьянения.

Кирилл Туманов
по информации www.gibdd.ru