1646

В минувшие выходные жители дома 24А по Николо-Березовскому шоссе отмечали праздник, которого нет в календаре. «Праздник двора» от компании «Уфанет» на этот раз был приурочен к запуску еще одного «Видеодвора». Он существует теперь уже в трех Нефтекамских микрорайонах и позволяет любому желающему увидеть реальную картинку происходящего в режиме он-лайн.

«Праздник двора» любят взрослые и дети. В пятницу вечером после работы на площадке возле дома собрались малыши, бабушки, дедушки, мамы и папы. Веселая музыка и конкурсы согревали гостей мини-праздника. По отдельности и в командах ребята соревновались в ловкости. А когда не хватало участников для конкурсов, малыши просто-напросто громко кричали в сторону дома: «Ма-а-ма-а, выходи!». Те, кто не решился присоединиться к празднику с улыбкой смотрели на мероприятие из окон и с балконов.

Кроме заводных игрушек, кукол и пистолетиков среди призов были и сертификаты на телевидение. Их получили победители викторины. Расходиться не хотелось и закончился праздник в седьмом часу лишь потому, что специалистам компании нужно было спешить на следующее важное мероприятие — прямой эфир домашней игры ХК «Торос» (который телеканал «UTV» проводит при поддержке “Уфанет”).

Сегодня увидеть в любой точке мира видео с камер наблюдения «Уфанет» можно на специальном ресурсе: neftekamsk.ru. Сейчас  в рамках проекта уже запущено 14 камер. В ближайшее время на портале появится изображение с камер на «Аллее памяти», со строительства нового дома по пр. Юбилейному, 38 и нового детского сада по ул. Ленина, 45.

Проект «neftekamsk.ru» компания планирует совершенствовать и развивать, добавляя новые видеокамеры предприятий Нефтекамска. Ведь у компании «Уфанет» серьезный опыт работы по предоставлению услуг видеонаблюдения, к примеру, обслуживание проекта «Безопасный город».

Сюжет о празднике телеканала «UTV»:

 

Благодарим за поддержку ОПК «Октава»!

Евгения Хазиева
PR-менеджер единого пресс-центра «Уфанет» Нефтекамск