2149

В Янаульском районе 29-летнюю жительницу села Кисак-Каин доставили в центральную районную больницу с ожогами второй степени. Прибывшим полицейским женщина рассказала, что ее облили бензином и подожгли.

По словам потерпевшей, вечером ей позвонила старшая сестра и попросила составить ей компанию, вместе прогуляться до знакомого. Мол, она поругалась с сожителем и дома ночевать не хочет.

Когда сестры пили чай в гостях у приятеля, на телефон старшей позвонил сожитель и пригрозил, что если та не вернётся домой, то он ей утроит взбучку. Но женщина наотрез отказалась возвращаться. Тогда разгневанный супруг пообещал, что от него достанется и ей, и всему ее окружению.

Уже через полчаса мужчина появился перед сестрами. Без лишних слов ударил свою возлюбленную ногой в лицо. Досталось и хозяину дома, который попытался защитить дам. Поняв, что успокоить мужчину не удастся, побитые выскочили на улицу.

А младшая сестра убежать не успела. И попалась под руку агрессору. Он облил жертву из специально принесенного для расправы полтора литрового баллона с бензином. И чиркнул спичкой. Мгновенно одежда вспыхнула, девушка смогла выбежать на улицу и скинуть с себя одежду.

Старшая сестра позвонила брату, он и доставил потерпевшую в больницу.

В эту же ночь полицейские задержали подозреваемого. 32-летний мужчина, в стельку  пьяный, спал у себя дома. Однако попытался затеять драку, но стражи порядка быстро привели его в чувство.

Хулиган ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Сейчас мужчине в очередной раз грозит стать фигурантом уголовного дела.

Рамзес Назаров
пресс-служба МВД по РБ
02.mvd.ru