3331

Центр занятости населения города Нефтекамска приглашает принять участие в Республиканской программе дополнительных мероприятий по оказанию содействия трудоустройству незанятых инвалидов на специально созданные рабочие места.

В индивидуальной программе реабилитации инвалида обязательно должны быть указаны рекомендации о противопоказанных и доступных условиях и видах труда с учетом профессии, степени инвалидности и утраты трудоспособности, характера функциональных нарушений и ограничения способности к трудовой деятельности.

Приглашаем к сотрудничеству работодателей! Работодатель заключает договор о предоставлении субсидии на организацию мероприятий по содействию в трудоустройстве незанятых инвалидов с Центром занятости населения. Подает заявку на подходящего работника из числа незанятых инвалидов. Работодатель приобретает, монтирует и устанавливает оборудование для создания рабочего места незанятого инвалида.

Организация рабочего места возможна на дому, если надомный труд используется у работодателя как форма хозяйствования, а оформление надомного труда осуществляется в соответствии с трудовым законодательством.

Трудоустройство инвалидов может быть оформлено в счет установленной квоты.

Центр занятости населения компенсирует затраты работодателя на приобретение, монтаж и установку оборудования в размере до 70900 рублей.

фото с сайта neftekamsk.bashzan.ru

Продолжительность периода работы незанятого инвалида на рабочем месте, в том числе специальном, не может быть менее 12-ти месяцев.

Если Вас заинтересовали условия участия в данном мероприятии, Вы можете обратиться в Центр занятости населения города Нефтекамска: ул. Ленина, 42-а, кабинет № 18. Шведчикова Елена Владимировна Тел: 3–44–89, email: neftekamsk@bashzan.ru или e.shamgulova@mail.ru

по информации neftcity.ru