1186

Да, сколько воспоминаний, столько песен... Потрёпанный рюкзак, свитер, до сих пор пахнущий костром, палатка, спасавшая от холодной, пробирающей до костей утренней сырости и, конечно же, фирменная треугольная бандана с символом фестиваля. И в голове снова слышатся, пока далёкие, но уже обретающие чёткость неспешные переборы струн и голоса, голоса друзей...

Да, друзья фестиваля ещё долго будут вспоминать встречу в Галановке в прошлом году, но она не смогла заменить ценителям авторской песни полноценного «Никольского». Итак, есть повод для радости! Совсем скоро, 25 – 27 июня, в селе Амзя, на живописном берегу реки Буй, пройдёт VIII  МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ  АВТОРСКОЙ  ПЕСНИ «НИКОЛЬСКИЙ – АМЗЯ – ТРАНЗИТ». 

Как всегда, фестиваль соберёт лучших мастеров авторской песни. Заглянут на огонёк костерка Александр Мичурин, Юрий Туманов, группа «Трям», Александр Топольников и другие друзья фестиваля со всей России. В программе – весёлые игры и конкурсы, собственно концерт участников фестиваля, общение с друзьями и природой, песни у костра! Так и уносишься мыслями подальше от бетонных коробок города к свободе и свежести палаточного городка и бесконечного неба закатов и рассветов над водной гладью реки…

Артур Арсланов