890

Стали известны все полуфиналисты восточного дивизиона ВХЛ.

Вчера, в понедельник, состоялась пятая, заключительная встреча в раках ¼ плей-офф Чемпионата ВХЛ конференции «Восток» между пермским «Молотом» и устькаменогорским «Казцинк-Торпедо». Результат встречи – счёт 4:2 в пользу пермяков. Что несказанно радует, в свою очередь, нефтекамских болельщиков. По мнению одного из них, отписавшегося в предвкушении игры на сайте ХК Торос, «если сыграем против Молота так как играли в регулярке, думаю пройдем. Скажу честно, мне больше по душе видеть в соперниках Молот, чем Ермак».

Таким образом, в полуфинале, уже на этой неделе, в пятницу и субботу, 18 и 19 марта «Торос» на своем поле будет принимать пермский «Молот». В общем, бурый пермский мишка снова едет в гости к нефтекамскому белому. В эти же дни встречается другая пара полуфинала – тюменский «Рубин» примет на своём льду сибиряков из ХК «Ермак».

В конференции «Запад» альметьевский «Нефтяник» поспорит с саратовским «Кристаллом». А ХК ВМФ из Санкт-Петербурга сойдётся с пензенским «Дизелем». Отметим, что западные клубы начнут второй раунд плей-офф 17 марта.

Тимур Анимов

Фото: сайт ХК Торос