238

9 июля ряд хоккеистов нефтекамского «Тороса» отправились в Уфу, где была проведена двусторонняя игра в рамках подготовки к новому сезону «Салавата Юлаева».

Хоккеисты «Тороса» сыграли в Уфе

Как сообщает официальный сайт хоккейного клуба, в столицу поехали в основном молодые хоккеисты, которые постарались своей игрой произвести впечатление на тренерский штаб во главе с Николаем Цулыгиным. Помимо «торосовского» десанта в игре принимали участие игроки «Толпара». Все поделились на два состава: «белых» и «зеленых». Первый период полностью остался за командой в белых свитерах 6-1, примечательно, что 4 шайбы в этом игровом отрезке забросил форвард «Тороса» Артем Пименов. Всего в активе Пименова в этом матче 5 голевых попаданий.

Две последующих двадцатиминутки прошли в более равной и упорной борьбе, но все же сильнее выглядели «белые». По итогам трех периодов на табло были зафиксированы цифры 13-4. 10 июля пройдет повторная встреча, по итогам которой тренеры первой команды отберут круг игроков на сборы в Финляндии.

«Белые» 13:4 «Зеленые» (6:1, 2:1, 5:2)

«Белые»: Федотов. Петрищев – Цулыгин, Гиматов – Бусаров – Лукин. Елизаров – Рубинчик, Чебыкин – Пименов – Кузьмин. Анохин – Сходцев, Шафеев – Пачин - Дмитриев

«Зеленые»: Циркуль (Тарасов). Назаревич – Банников, Лаута – Бобылев – Баранов. Абдеев – Ляхов, Афанасьев – Шэн – Ли. Голощапов – Ахияров, Синявский – Сытый – Пустозеров.

по информации hctoros.ru