220

Состоялось итоговое собрание по участию проекта по капитальному ремонту кровли и помещений ОПК «Октава» по программе поддержки местных инициатив.

Собрание в ОПК «Октава» по ППМИ-2019

В ходе собрания было принято решение принять участие в программе ППМИ-2019, в связи с тем, что рулонная кровля нежилого помещения нарушена, во многих местах защитный слой отсутствует. Примыкания рулонных покрытий к водосточным воронкам отсутствуют. Водоприемные воронки и водосточные трубы претерпевают коррозию, требуют замены.

При обследовании внутренних помещений выявлено, что, в результате нарушения целостности рулонных покрытий кровли, возникли протечки и имеются многочисленные следы протечек на потолке, стенах, перегородках.

Алюминевые плиты подвесного потолка искривлены, деревянные бруски крепления данных плит прогнили, что требует полной замены потолочных покрытий. В результате протечек нарушена электрическая проводка во многих местах. Основная часть светильников вышла из строя. Поэтому необходима полная замена электрической проводки обследуемых помещений и установка новых светильников, так как освещенность не соответствует требуемым нормам.

По причине многочисленных протечек штукатурка стен отслаивается, что требует ее ремонта.

Все выявленные нарушения учтены в объемах дефектной ведомости.

информация и фото: vk.com/id298362318