312

Как стало известно Делогазета.Ру, за минувшую неделю, с 4 по 10 июня 2018 года, на территории городского округа г.Нефтекамск произошло шесть пожаров.

На территории ГО г.Нефтекамск за неделю произошло шесть пожаров

В ночь с 6 на 7 июня в многоквартирном доме на Комсомольском проспекте в одном из подъездов в результате пожара огнем были повреждены входные двери двух квартир, произошло частичное закопчение потолка в подъезде. По предварительной версии, причиной пожара стал поджог одной из дверей неустановленным лицом.

Утром 7 июня в гаражном кооперативе «Автомобилист» в одном из гаражей в результате пожара огнем повреждены вещи домашнего обихода, холодильник, произошло общее закопчение гаража. По предварительной версии, причиной пожара могло стать аварийное токовое явление.

Ранним утром 8 июня в одном из дворов на улице Карла Маркса в результате пожара огнем были повреждены салон, сиденья, потолочная обшивка салона тёмно-зелёного автомобиля «ВАЗ 4х4», принадлежащего частной фирме. Причина пожара устанавливается специалистами.

Вечером 9 июня в селе Энергетик в садовом кооперативе "Буй" на одном из участков в результате пожара огнем была повреждёна внутренняя часть кирпичного дома, вещи домашнего обихода, мансарда, кровля. По предварительной версии, причиной пожара мог стать поджог.

10 июня произошло два пожара. Утром в СНТ «Энергетик» на одном из участков в результате пожара была полностью уничтожена баня. Предварительная причина пожара – неисправность дымохода печи бани.

Вечером в селе Амзя в одном из таунхаусов на Садовой улице в результате пожара был полностью уничтожен диван, повреждены натяжные потолки, произошло закопчение стен и потолков. По предварительной версии, причиной пожара могло стать аварийное токовое явление в электрической розетке.

Кирилл Туманов