441

29 июня пройдут торги по реализации арестованного имущества должников. В числе прочих объектов, в счет погашения многомиллионной задолженности по заработной плате, с молотка уйдет производственная база строительно-ремонтной организации.

Строительно-ремонтная организация ОАО «Интеграл» расплачивается имуществом за долги по зарплате

В Нефтекамском межрайонном отделе судебных приставов Управления ФССП России по Республике Башкортостан на исполнении находится 375 исполнительных документов на общую сумму более 37 миллионов рублей задолженности по заработной плате. Речь идет о строительно-ремонтной организации ОАО «Интеграл», в отношении которой введена процедура внешнего управления. Как выяснилось, организация не только остановила свою деятельность, но и накопила долги по заработной плате.

В результате планомерной и целенаправленной работы судебные приставы добились погашения задолженности по зарплате на сумму более 15 млн рублей. Однако, этих действий оказалось недостаточно для покрытия долга в полном объеме. Тогда судебный пристав-исполнитель наложил арест на имущество предприятия - производственную базу, находящуюся на ул. Силикатной в Уфе.

На сегодняшний день уже назначена дата проведения аукциона: торги состоятся 29 июня 2018 года в 9:30 по местному времени по адресу: г. Уфа, ул. Кирова, д.99/3, офис № 6, на втором этаже в актовом зале. Начальная цена лота - 17 млн 531 тысяч рублей.

по информации пресс-службы УФССП России по РБ