667

2 и 3 ноября Нефтекамск принимал VI Республиканский конкурс академического пения «Браво!», собравший 50 ансамблей и солистов из разных уголков Башкортостана. Организаторами конкурса выступили Министерство культуры Республики Башкортостан, Республиканский центр народного творчества, администрация города. Вечер первого дня собрал артистов в картинной галерее «Мирас», где состоялся вечер дружбы.

Светский бал прошёл в картинной галерее «Мирас»

Педагоги и обучающиеся Дворца творчества организовали для участников конкурса и всех присутствующих настоящий праздник – гости очутились на светском балу минувших столетий.

Гостей встречали радушные хозяева бала. Праздник украсили выступления обучающихся образцовой театральной студии «Виват», подаривших гостям и литературные композиции, и оригинальные этюды, образцовый театр моды «Феерия» порадовал композицией «Лицедеи», а вальс в исполнении педагогов очаровал всех гостей.

Хозяин и хозяйка бала организовали увлекательное путешествие в мир искусства: весёлые и непредсказуемые игры, воодушевляющие танцы, вдохновляющее исполнение песен и стихотворений не оставило равнодушным никого из присутствующих. Прекрасный бал завершился вальсом дружбы.

информация и фото: dtneft.ru