1143

Ну какой новый год без «Иронии судьбы», «Джентльменов удачи», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Ёлок»?! Каждый год в конце декабря новые «Ёлки» Тимура Бекмамбетова создавали нам новогоднее настроение. И вот пришло время фильма «Ёлки. Последние».

«Ёлки» прощаются со зрителем

25 декабря в кинотеатре «ПаркСинема» - за два дня до премьеры – был организован закрытый показ. И нам в числе других приглашенных гостей посчастливилось увидеть этот фильм раньше, чем всем остальным горожанам. И знаете, очень даже вовремя – появилось новогоднее настроение, захотелось делать добрые дела, помогать людям и просто сказать своим близким, как мы их любим.

Найдется много критиков, которым не нравятся такие фильмы – без сюжетной линии, экшена, трюков и т.д. Но никто не будет отрицать, что этот фильм о добре, любви, дружбе, человеческих отношениях. И он вызывает у нас эмоции – можно и посмеяться, и поплакать. А разве не это главное?! Мы сопереживаем героям, мчимся по снежной дороге с Галей (Валентина Мазунина), похитившей Веру Брежневу, бродим по питерским мостам с Боряном (Иван Ургант), который находится вновь на грани расставания с Женей (Сергей Светлаков), в небольшой квартирке нижнего Новгорода ждём звонка от Дениса… Круговорот весёлых приключений захватывает с первых минут. С удовольствием наблюдаем за любимыми актёрами – Еленой Яковлевой. Юрием Кузнецовым, Дмитрием Нагиевым, Александром Головиным и др.

После шести предыдущих «Ёлок» - этот фильм самый трогательный, волшебный и немного грустный. Потому что главные герои прощаются со зрителем. Попрощались и мы. Но не навсегда. Мы обязательно увидим еще новогодние фильмы, которые будут создавать нам сказочное настроение. Но это будет уже совсем другая история.