846

В Оренбурге осуждена женщина, продавшая свою 7-месячную дочь за пачку сигарет. Об этом сообщает Oren.ru со ссылкой на Прокуратуру Промышленного района города.

Перед судом предстала гражданка Гараева, 1987 года рождения. Женщина родила в апреле 2010 года дочь. С самого рождения мамаша не заботилась о физическом, психическом и духовном развитии и обучении своего ребенка. Гараева не занималась воспитанием девочки, лишала ее нормальных условий проживания и питания. Все время, пока дочь была с родительницей, Гараева злоупотребляла спиртными напитками, в доме постоянно находились незнакомые люди.

7 ноября 2010 года осужденная отдала свою малолетнюю дочь незнакомой женщине за пачку сигарет, после чего жизнью и здоровьем ребенка не интересовалась.

Уголовное дело в отношении Гараевой было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства в связи с полным признанием подсудимой своей вины.

Приговором мирового судьи судебного участка № 9 Промышленного района Оренбурга Гараева была признана виновной по ст.156 УК РФ. Жительнице Оренбурга назначено наказание в виде исправительных работ.

Сус@нин | susanin.udm.ru