207

31 мая в московском Большом Манеже прошел финал Всероссийского конкурса «Мисс Русское Радио». В этом году долгожданному событию с участием неотразимых девушек из городов вещания «Русского Радио» исполнилось 20 лет!

Титул «Мисс Русское Радио» завоевала представительница Екатеринбурга Елизавета Савичева

Внимание зрителей и жюри в этот вечер было приковано к 30 участницам — самым красивым девушкам, приехавшим на финал конкурса со всей России. Утонченные, остроумные и обворожительные россиянки — победительницы региональных этапов конкурса «Мисс Русское Радио 2018» — очаровали судейскую коллегию и VIP-гостей события.

Первый выход, в котором конкурсантки в борьбе за титул «Мисс Русское Радио» были представлены зрителям и строгому жюри, прошел в искрящихся серебряных мини-платьях. Последовавший танцевальный конкурс органично дополнил выступление Анны Седоковой. Музыкальный номер Миши Марвина девушки украсили своим эффектным появлением в нижнем белье. После этого испытания жюри необходимо было выбрать 12 фавориток, но судейская коллегия «спасла» ещё двух девушек, которые продолжили борьбу за престижный титул. Выход в свадебных платьях стал ещё нежнее и трогательнее с выступлением певицы Маши Вебер. В финале конкурса девушки появились в элегантных вечерних платьях от Валентина Юдашкина в сопровождении рэпера ST.

После длительного и напряженного совещания жюри конкурса «Мисс Русское Радио» присудило девушкам почетные звания:

Специальный приз от Департамента культуры Москвы получила Наталья Вялых из Красногорска. Его вручил Заместитель руководителя Департамента культуры г. Москвы Владимир Филиппов.

Приз от портала Wday получила Екатерина Александрова из Тольятти.

Специальный приз WHITE STAR вручили Екатерине Горковенко из Читы. Приз вручала Алена Шишкова.

Специальный приз Второе высшее образование в институте Литовчина от директора по спортивному вещанию «Русской медиагруппы» Дарьи Червоненко получила Анна Перфильева (Луховицы, Московская область).

Олимпийский чемпион по лёгкой атлетике Андрей Сильнов вручил приз Мисс ГТО Инессе Новиковой из Сургута. Также отлично сдала нормативы и получила награду Елизавета Устинская из Москвы.

Мисс Tele.ru («Мисс читательских симпатий») — Инесса Новикова из Сургута.

Мисс DIM и право стать амбассадором бренда в России — Елизавета Савичева из Екатеринбурга. Мисс Элегантность и Мисс Cosmopolitan — Анжела Лапина из Костромы. Анжела получила подарок от «Московского ювелирного завода».

Мисс ВКонтакте — Юлия Скорикова (Березники, Пермский край).

Мисс Интернет — Елена Петровичева из Санкт-Петербурга. Именно она получила больше всего баллов в голосовании, которое проходило в мобильном приложении «Русского Радио». Приз зрительских симпатий — Елизавета Савичева из Екатеринбурга.

Вторая вице-мисс «Русское Радио» — Екатерина Горковенко из Читы.

Первая вице-мисс «Русское Радио» Анна Козлова из Волгограда.

«Мисс Русское Радио 2018» — Елизавета Савичева из Екатеринбурга. Главный символ конкурса: корону, инкрустированную драгоценными камнями, от «Московского ювелирного завода» - вручили победительнице Карла Бруни и Елена Север. Вместе с престижным титулом девушка получила сертификат на 1 000 000 рублей, который она сможет потратить на образование.

пресс-служба «Русской Медиагруппы»