298

В соответствии с пунктами 13, 14 и 16 Правил организации теплоснабжения в Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства РФ от 08.08.2012 г. № 808 и на основании уведомления Публичного акционерного общества «Т плюс» (филиал Удмуртский) от 20.11.2017 г. о смене собственника Сарапульской ТЭЦ, Публичное акционерное общество «Т Плюс» утратило статус единой теплоснабжающей организации в границах зоны действия, определенной Схемой теплоснабжения города Сарапула (постановление Администрации города Сарапула от 22.11.2017 г.).

- Новым собственником Сарапульской ТЭЦ является ООО «Губахинская Энергетическая компания». 28.12.2017 г. компании присвоен статус единой теплоснабжающей организацией в границах зоны действия, определенной Схемой теплоснабжения города Сарапула, - отметил заместитель Главы Администрации г. Сарапула по строительству и ЖКХ Алексей Зуев.

Приказом Министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов Удмуртской Республики от 20 декабря 2017 г. № 25/18 установлены тарифы на тепловую энергию, поставляемую ООО «Губахинская Энергетическая компания» потребителям.

Для осуществления расчетов с потребителями ООО «Губахинская Энергетическая компания» заключило с АО «Энергосбыт +» агентский договор и выдала соответствующие доверенности на осуществление деятельности от лица компании. Смена Единой теплоснабжающей организации на объектах теплоснабжения города Сарапула не приведет к существенным изменениям в расчетах с потребителями.

пресс-служба Администрации г. Сарапула
adm-sarapul.ru