Что представляет собой сервис RuTorgi?

Бизнес практика >> 17.10.2020
Что представляет собой сервис RuTorgi?

RuTorgi.com является онлайн агрегатором любых видов торгов по банкротству, который совершенно бесплатно собирает данные о любых аукционах и лотах по банкротству с 47 официальных площадок. Сервис https://rutorgi.com создавался для того, чтобы помогать тем, кто занимается приобретением недвижимости банкротов и помогает следить за всеми лотами по необходимым характеристикам.

Как работает агрегатор?


В течение каждого часа на разнообразных интернет-площадках организуются различные аукционы, имущество реализуется в течение любой минуты. В общей сложности больше 40 официальных площадок, на которых выставляют недвижимость банкротов. Главная цель портала состоит в том, чтобы давать совершенно бесплатный инструмент, чтобы следить за всеми аукционами в одном месте, например, по ссылке https://rutorgi.com/avtomobili вы найдете все предложения, касающиеся автотранспорта.

Непременно пройдите регистрацию на площадке Rutorgi и вы можете получить расширенные возможности портала, смотрите за лотами и смотрите скрытые данные о лотах.

Услуги:
  • Дебиторская задолженность
  • Недвижимость (https://rutorgi.com/nedvizhimost)
  • Транспортные средства
  • Имущественный комплекс
  • Оборудование

Что такое дебиторский долг?


Дебиторская задолженность является всем, что дают ей иные фирмы, государство либо клиенты-физлица. Любой подобный дебитор. Дебиторский долг, к примеру, возникает, когда фирма продает товар, однако средства не получает. В таком случае задолженность покупателей за товар считается дебиторской задолженностью. Оказывается и наоборот: если компания перечислила предоплату, а продукт не поставили. Переплата налога либо заем работнику также становится причиной дебиторского долга.

Дебиторский долг возникает тогда, когда обе стороны одного соглашения не выполняют обязательства в одно и то же время. К примеру, вначале одна фирма отгружает продукт, а вторая лишь затем оплачивает за него. Из-за данного разрыва и возникает долг: у одного контрагента — дебиторская, у второго — кредиторская. Подобная задолженность обычно существует пару часов, а вероятно зависнет на год.

Для продавца было бы прекрасно, если бы все покупатели добавляли предоплаты, но с практической точки зрения подобного не оказалось. Поэтому клиентам предоставляют отсрочку платежей. Это выгодно участникам соглашения: покупатель может, к примеру, заново продать дороже еще не оплаченных товаров, а продавец увеличивает рынок сбытов. Чем больше у компании посетителей, тем быстрее возрастает дебиторский долг.