Экосистема Cisco Webex: ее возможности смогли продемонстрировать эксперты из Сisco и АйТеко

Бизнес практика >> 14.05.2021
Экосистема Cisco Webex: ее возможности смогли продемонстрировать эксперты из Сisco и АйТеко

Не так давно в онлайн-формате прошло уникальное мероприятие, в котором принимали активное участие эксперты Сisco и АйТеко. При этом активно обсуждались особенности корпоративных коммуникаций с разработанными компанией АйТеко сервисами, а также с Cisco Webex Board.

В онлайн-формате особое внимание было уделено нескольким основным вопросам:

  1. Особенности общения с иностранными партнерами и удаленными сотрудниками.
  2. Налаживание взаимодействия между теми командами, которые расположены в разнообразных областях, странах.
  3. Особенности создания особых рабочих условий, которые могут потребоваться в новых условиях.
Немало внимания было уделено и тому, как можно получить наибольший эффект, если использовать гибридный формат.

Особенности экосистемы Cisco Webex


При подготовке экосистемы были использованы современные наработки. Это позволило создать экосистему, в состав которой входит целая линейка мультимедийных устройств, а также облачное решение, посредством которого проще налаживать совместную работу. В качестве мультимедийных устройств использовались специальные видеосистемы, интерактивные доски. Посредством подобных устройств можно обеспечить полное погружение.

Посредством облачного решения можно проводить онлайн-трансляции, а также разнообразные видеоконференции. При этом принимать в них участие может около 100 000 человек. Кроме того, Cisco Webex дает возможность:
  • Наносить изображение на доску могут несколько человек.
  • При необходимости можно совместно работать над определенными документами.
  • Проводить разнообразные опросы.
Те пользователи, которые принимали участие в вебинаре, смогли детально изучить основные достоинства экосистемы, ее функциональные возможности. Дополнительно была предоставлена информация о том, что экосистему можно использовать, как в стандартном, так и в гибридном формате.

Главный инженер разнообразных сетевых проектов от АйТеко Ивкин Дмитрий детально рассказал о том, как будут внедряться сервисы Cisco Webex. Дополнительно была предоставлена информация о том, как Cisco Webex уже был внедрена в одну нефтегазовую компанию.

Ирина Кириллова, которая является директором по маркетингу в компании АйТеко, продемонстрировала возможность создания модели, посредством которой упрощается процесс управления.