Азартное преступление и его последствия

Инновации >> 17.02.2016
Азартное преступление и его последствия

Азартные игры были популярны во все времена. Эти развлечения стирают между игроками все границы, в том числе и территориальные. И количество азартных натур увеличилось еще больше после того, как, помимо наземных казино, стали открываться и виртуальные игровые заведения. Теперь, для того чтобы получить необходимую подзарядку и пополнить свой организм внушительной порцией адреналина, игрокам необязательно даже покидать пределы своего дома. А привычная обстановка открывает новые возможности, ведь теперь играть на азартных автоматах можно в любом месте, где есть выход во Всемирную сеть.

Если вы хотите поближе познакомиться со всеми теми преимуществами, которые дарят своим завсегдатаям виртуальные игровые порталы, то вот тут вы сможете не только удовлетворить свои амбиции, но и получить значительную прибавку к своей заработной плате. Играть в азартные игры теперь можно и бесплатно, а это значит, что вы сможете получить все желаемое без какого-либо риска для своего кармана.

Азартный мир богат и щедр. А это значит, что всегда были и будут личности, пытающиеся использовать свои умения в корыстных целях. Периодически можно слышать о преступлениях в азартном мире и среди мелких мошенников, время от времени, попадаются настоящие "профессионалы", слава о которых остается в памяти азартных натур надолго.

Мошенничество в покере

Покер - это одна из популярнейших азартных игр. Здесь крутятся большие деньги и у умелых игроков есть все шансы стать богатыми и успешными. Но не все так просто. Среди честных игроков находятся и такие личности, которые все свои навыки направляют не в то русло и разрабатывают целые мошеннические схемы.

В прошлом году по всему азартному миру прогремело имя Даррен Вудс. На то время этот игрок был представителем компании "888poker". По результатам следствия было выявлено, что у Даррена Вудса имелось несколько аккаунтов и несколько имен, что давало ему возможность играть в покер одновременно под несколькими именами. Все игроки, которые в определенные моменты оказывались его соперниками, утрачивали все шансы на победу, так как у Даррена Вудса всякий раз имелся численный перевес за столами.

Теперь уже известно, что после суда Даррен Вудс был осужден на пятнадцать месяцев тюремного заключения. Помимо этого, он обязан выплатить своим менее удачливым соперникам в совокупности один миллион фунтов стерлингов. Если он не выполнит предписание, то его будут ждать еще шесть лет заключения за решеткой. Как сообщил адвокат Вудса, для его подзащитного само оглашение судебного дела является гораздо более страшным, чем сам арест. Вудс признался, что он не мыслит своей жизни без азартных игр, покер является самым любимым детищем и смыслом его жизни. Арест и заключение полностью испортили его репутацию, и путь в азартный мир теперь для него закрыт навсегда.

Во время следствия были рассмотрены случаи с Вудсом, начиная с 2007 года и заканчивая 2012 годом. А в суде Вудс согласился далеко не со всеми обвинениями, которые были ему выдвинуты. Всего он признал свою вину в девяти случаях мошенничества. Не менее интересно и то, что по заявлениям, которые прозвучали в зале суда, в ходе своих афер Вудс сумел обогатиться на сумму, которая в несколько раз превышает сумму, которую ему предстоит вернуть своим жертвам.

Результаты этого громкого дела до сих пор время от времени появляются в средствах печати и на просторах Всемирной сети. Жажда наживы, которая преследовала Вудса, поставила точку на его самом любимом занятии. После того как он выплатит своим бывшим соперникам все причитающиеся суммы, ему предстоит полностью переквалифицироваться и найти новое занятие. А слава о его мошенничестве надолго останется с ним.